El principito - Saint-Exupéry, Antoine de
Este libro, un clásico de la literatura, cuenta la historia de un aviador perdido en el desierto, quien encuentra a un pequeño príncipe con el que inicia una larga conversación en la que este le cuenta su paso por diferentes planetas y su encuentro con distintos personajes: un rey, un vanidoso, un borracho, un hombre de negocios, un farolero y un geógrafo, adultos vacíos, y desprovistos de la sabiduría y la imaginación que caracteriza a los niños. Un libro atesorado por varias generaciones que han encontrado en la sabiduría del principito un lugar al que volver una y otra vez.