Cuando no encuentras tu casa - Sánchez Ibarzábal, Paloma (Colección O)
A veces te pierdes en la noche y no encuentras tu casa. Por un bosque desconocido caminas sin rumbo. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/cuando-no-encuentras-tu-casa