El cascabel de la gata - Albo, Pablo (Colección O)
Una mañana, la gata Benita se despertó sobresaltada al oír que la señora Julia la llamaba: -¡Benita...! ¡Beeniitaa...! ¡Beeeniiitaaa...! ¿Dónde estás, que no oigo tu cascabel?. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/el-cascabel-de-la-gata