El gitante del pantano - Marnier, Richard (Colección O)
El Gigante del pantano vive solo, en el fondo de una ciénaga oscura. Es un grandullón que tiene los dientes negros y las uñas carcomidas, un comedor de niños pegajoso, cubierto de musgo verde y setas azules. Cuando llueve, atrapa a los niños que chapotean en los charcos y les come los pies. En el pueblo todo el mundo lo sabe: es imposible tratar con el Gigante del pantano. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/el-gigante-del-pantano