¿Has visto al león? - Quintero, Armando (Colección O)
¿Has visto al león? -preguntó la rana-. Le traigo una carta que huele a hierba fresca y a flores recién cortadas. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/%C2%BFhas-visto-al-le%C3%B3n