La casa de mi abuela - Bruno, Pep (Colección O)
Sal del pueblo, toma el camino hasta el valle profundo, entra en el bosque oscuro y busca una pequeña casa solitaria rodeada por una verja... ¡Si te atreves!. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/la-casa-de-mi-abuela