Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Esta norma tiene por objeto establecer los requisitos que deben cumplir y los ensayos a que deben someterse el triturado, la escoria triturada y los cantos rodados, utilizados como agregados minerales gruesos en la impermeabilización de cubiertas.