Materiales para demarcación de pavimentos : (ICONTEC)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse las microesferas de vidrio, los granulados antideslizantes, y las mezclas de ambos, para incorporar en materiales de demarcación en premezclado o en el postmezclado, en la señalización vial horizontal.