Ingeniería civil : (ICONTEC)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir y los ensayos a que deben someterse las tejas cerámicas esmaltadas o no para cubiertas, obtenidas por moldeo (prensado) o extrusión de una pasta de arcilla.