El honor del Samurai - Matsuoka, Takashi (História Zeta, 2010)
En 1861 Japon se ha visto forzado a abrir las puertas a Occidente, con el consecuente choque entre ambas culturas. En el puerto de Edo se reunen barzos extranjeros en busca de oportunidades en esas tierras; uno de ellos transporta a un grupo de americanos cuyo objetivo es llevar la palabra de Dios al pueblo nipon. Para dos de estos misioneros, sin embargo, el viaje supone algo mas: la joven Emily Gibson desea dejar atras un pasado incomodo e iniciar una nueva vida; Matthew Stark tiene algo que ocultar bajo su pacifica apariencia. El destino de ambos se cruza con el de Genji, un joven samurai heredero del clan Akaoka