Aprender javascript avanzado : (Colección aprender... con 100 ejercicios prácticos)
JavaScript es el lenguaje de programación que se ocupa de asignar la interactividad a cada uno de los elementos que conforman una página web o una aplicación. Este lenguaje, complicado pero a la vez extremadamente mecánico, funciona mediante la asignación de elementos de diferentes tipos, cuyo uso y aplicación resulta imprescindible conocer. Tras haber consultado los 100 ejercicios que conforman este libro, usted habrá profundizado en las entrañas de JavaScript y podrá poner en práctica todo cuanto ha aprendido