La máscara del león - Mazo, Margarita del (Colección O)
Una noche, Papá León fue a visitar al pájaro carpintero y le encargó una máscara ligera como una pluma, fría como el odio y roja como la ira. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/la-m%C3%A1scara-del-le%C3%B3n