Compuestos líquidos formadores de membrana de curado para el concreto (ICONTEC)
Esta norma cubre los compuestos líquidos formadores de membrana para aplicar a las superficies de concreto para reducir la pérdida de agua durante el periodo de endurecimiento temprano. Los compuestos formadores de membranas pigmentados de blanco tienen el propósito adicional de reducir el incremento de temperatura en el concreto expuesto a la radiación solar. Los compuestos formadores de membrana cubiertos por esta norma son adecuados para usar como un medio de curado para el concreto fresco, y también se pueden usar para el curado posterior del concreto después de retirar los encofrados, o después del curado inicial húmedo.