La vaca condesa - Belmontes, Juan Alfonso (Colección O)
Andaba sola por el prado. Rumiaba noche y día, día y noche. Todos estaban preocupados: -Si sigue así de rara... ¡la vaca Condesa perderá la cabeza!. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/la-vaca-condesa