Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Esta norma establece los requisitos físicos que deben cumplir los tubos de asbesto-cemento utilizados para la conducción de cables de energía eléctrica, telefónicos y similares, cuya temperatura máxima permanente entre los cables no sobrepase los 150 πC