Gestión del riesgo : (ICONTEC)
Esta guía suministra las definiciones de términos genéricos relacionados con la gestión del riesgo. El objetivo es fomentar un entendimiento mutuo y consistente de la descripción de las actividades relacionadas con esta gestión, así como un enfoque coherente de ésta, así el uso de terminología de gestión de riesgo uniforme en los procesos y los marcos de referencia relacionados con la gestión del riesgo.