La metamorfosis - Kafka, Franz (Biblioteca de autor. El libro de bolsillo)
Al despertar Gregorio Samsa una mañana, tras un sueño intranquilo, se encontró en su cama convertido en un monstruoso insecto. Tal es el abrupto comienzo, que nos sitúa de raíz bajo unas reglas distintas, de la metamorfosis, sin duda alguna la obra de Franz Kafka que ha alcanzado mayor celebridad.