La visita de los domingos - Gubellini, Matteo (Coleción O)
Al anochecer volvemos a casa. Seguro que mamá está preparando la cena. Entramos de puntillas, para no hacer ningún ruido. -¡AAAY! ¿Por qué me dais estos sustos? ¡Sois unos monstruos! -¡Mamá! ¡Los monstruos tenemos que asustar! ¡Todo el mundo lo sabe!. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/node/1084