Las aventuras de osito - Bansch, Helga (Colección O)
Aquel hombre llegaba en el mejor momento, porque Osito no tenía ningunas ganas de quedarse en su cueva todo el invierno. Osito, muy contento, exclamó: -¡Me voy en busca de aventuras! Y se fue con el músico. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/las-aventuras-de-osito