La lectora - Álvarez Guarín, Sergio (punto de lectura, 2006)
"Me secuestrarom para ponerme a leer una novela", así comienza la lectora. La historia de una universitaria rebelde, linda, provocativa y marihuanera que es secuestrada por dos sicarios analfabetos para que les lea Engome, una novela pirata que circula por Bogotá y que parece contener la clave de todos los problemas que acosan a los despistados captores.