Tecnología de la información : (ICONTEC)
La NTC 5450 está prevista para uso como la base para la evaluación de las propiedades de seguridad de los productos y sistemas de TI. Mediante el establecimiento de esta base de criterios comunes, los resultados de una evaluación de seguridad de TI serán significativos para un público más amplio.