Densímetros que operan bajo el principio de oscilación : (ICONTEC)
Especifica los requisitos metrológicos y otros principios para densímetros que operan bajo el principio de oscilación, que son usados en laboratorios en todo tipo de muestras de fluidos homogéneas. Adicionalmente se da un método para el ajuste y calibración de estos equipos. Los instrumentos pueden ser una unidad independiente o parte de un sistema de medición mucho más complejo que aporta otros parámetros de prueba para la muestra.