El retrato sin nombre - Sir Steve Stevenson (Colección Agatha Mistery)
Roma: del archivo secreto de la biblioteca vaticana han robado el testamento del célebre pintor italiano Rafael. Los primos Agatha y Larry Mistery viajan a Italia y, con la ayuda de un tío suyo que es capaz de descifrar los escritos más complicados, siguen la pista del ladrón y realizan un descubrimiento sensacional... (Tomado de la fuente)