Diccionario LID logística y transporte : - Larrodé, Emilio (Colección Diccionarios LID)
Este diccionario, el más completo en el campo de la logística y el transporte, cuenta con 5.500 términos definidos en español y con sus correspondientes traducciones al inglés. Se incluyen además un práctico diccionario inverso del inglés al español y tablas de uso frecuente. Un equipo multidisciplinar de once especialistas ha definido cada concepto de forma sencilla y fácil de entender, cubriendo los términos especializados de transporte aéreo, marítimo, fluvial, intermodal, por ferrocarril y por carretera, tecnologías de información y comunicación, vehículos, logística de aprovisionamiento, de producción, de almacenaje, de distribución y de transporte, embalaje, logística inversa y comercio electrónico.