1984 - Orwell, George (Libros Hidalgo, 2013)
El autor nos hace recapacitar acerca de la importancia que tiene el hecho de "pensar, reflexionar, cavilar" en todas las circunstancias que ocurren en nuestra vida cotidiana para darnos cuenta de lo que en realidad sucede, y poder vivir de una manera auténtica y personal, como seres humanos que somos, y que tenemos derecho a alcanzar la felicidad.