Don Quijote de la Mancha - Garrido, Felipe (Travesía)
Es una invitación a conocer a Don Quijote y a familiarizarse con sus andanzas y las de su fiel escudero, Sancho. También es una forma de adentrarse en el mundo cervantino, un espacio en el que abundan las aventuras, el humor y las reflexiones sobre la existencia humana