Materiales para demarcación de pavimentos : (ICONTEC)
Esta norma establece los requisitos mínimos para el termoplástico con material retrorreflectivo que se aplica sobre la superficie de la vía en estado fundido por medios mecánicos y con aplicación superficial de mifroesferas de vidrio, el cual después del enfriamiento a la temperatura normal del pavimento produce una película adherente retrorreflectiva con espesor y ancho específicos, capaz de resistir la deformación debida al tráfico.