Sin libertad no hay amor : - Linero, Alberto
El amor no significa dependencia y esclavitud sino libertad y autonomía. En este libro se nos enseña a no ser esclavos de los deseos del otro, a no sacrificar nuestra dignidad por un poco de compañía y a gobernar nuestra vida sin temor a la libertad. El padre Linero nos brinda reflexiones profundas inspiradas en textos bíblicos, recomendaciones prácticas para lograr una vida efectiva plena y momentos de oración para propiciar cambios en el corazón de cada lector. Para ser personas independientes y felices es necesario transformar actitudes que nos llevan a mendigar amor. Dios nos ha dado todo lo que necesitamos para alcanzar la felicidad y este nos abre el camino para conseguirlo.