El arte de leer a García Márquez - Cobo Borda, Juan Gustavo
Los textos recopilados en este libro aportan una amplia y exquisita muestra de comentarios críticos sobre la obra de Gabriel García Márquez. Cada uno de los ensayos incluidos contiene puntos de vista que; con gran lucidez; se aproximan al inagotable tejido literario construido por quien es considerado hoy en día como el más célebre escritor colombiano.