Lucas y oso - Campanari, José (Colección O)
-Haz pis antes de acostarte -le recordó su madre. Lucas miró debajo de la cama y, abrazado a Oso, se durmió. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/lucas-y-oso