¡Magia! - Pita, Charo (Colección O)
De pronto, el bebé se echó a llorar. Óscar lo acunó, lo cogió en brazos... pero no paraba de llorar. Le cantó una nana, lo paseó por la casa... ¡No sirvió de nada! Entonces Óscar pensó: Este bebé tiene hambre... Buscó por la cocina, pero la nevera estaba vacía. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/%C2%A1magia