Mago rosa - Arnal, Txabi (Colección O)
Por fin, sus esfuerzos tenían recompensa: Mago Rosa había conseguido hacer una bolsa de cuero que se lo tragaba todo. Bastaba con decir: ¡OLETEMOC! (una palabra que, si se dice al revés, deja de ser mágica). Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/mago-rosa