Muk - Hauff, Wilhelm (OQO)
Muk era un hombrecillo pequeño y desgraciado que no medía más de medio metro y tenía un cabezón enorme. Tras la muerte de su padre, decide salir de viaje en busca de fortuna. En su recorrido conocerá personajes singulares y a punto estará de perder la esperanza ante las dificultades; pero, con valentía e ingenio, acabará superando todos los problemas con los que se encuentra. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/muk