Pétala - Bruno, PeP (Colección O)
Un día Pétala va a regar las plantas y descubre que no hay agua. Dispuesta a averiguar el motivo, vuela hasta las nubes y se encuentra con que un tremendo dragón se ha apoderado de la casa de la lluvia...Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/p%C3%A9tala