Material de vidrio para laboratorio : (ICONTEC)
Esta parte de la NTC 5863 especifica los requerimientos para cinco series básicas de densímetros de vidrio de masa constante, los cuales están graduados para indicar la densidad (kg/m3 o g/ml) a 20°C.