Alambre de acero liso y grafilado y mallas electrosoldadas para refuerzo de concreto
Establece los requisitos para alambre de acero y mallas electrosoldadas para refuerzo de concreto producidas a partir de barras laminadas en caliente. El alambre de acero se trabaja en frio por trefilado o laminado, es liso (sin recubrimiento o galvanizado) o grafilado. La malla electrosoldada es hecha a partir de alambre liso, grafilado o una combinación de estos. La tabla 1 y 5 establece los requisitos dimensionales del alambre liso, la tabla 6 del alambre grafilado y la tabla 11 estable las dimensiones de las mallas electrosoldadas de alambre grafilado.