Métodos estadísticos para utilizar en ensayos de aptitud mediante comparaciones interlaboratorio (ICONTEC)
Esta norma complementa a la GTC 55 (partes 1 y 2), (ISO/IEC GUIDE 43 (todas las partes)) al brindar descripciones detalladas de métodos estadísticos consistentes para que los organizadores los utilicen en el análisis de los datos que se obtienen de diseños de ensayo de aptitud, y proporciona recomendaciones sobre su utilización en la práctica por parte de los participantes en tales diseños y por parte de los organismos de acreditación.