Tecnología de la información : (ICONTEC)
Define los requisitos de aseguramiento del grupo de NTC 5450. Incluye los niveles de aseguramiento de la evaluación (EAL) que definen una escala para medir el aseguramiento, los componentes de aseguramiento individuales que conforman los niveles de aseguramiento y los criterios para evaluación del PP y la ST.