Tecnología de la información : (ICONTEC)
Define la estructura requerida y el contenido de los componentes funcionales de seguridad para el propósito de evaluación de la seguridad. Incluye un catálogo de componentes funcionales que cumplirán los requisitos de funcionalidad de la seguridad de muchos productos y sistemas de TI.