Logistics - Evans, Virginia (Career Paths)
Este es un nuevo recurso de educación para profesionales en turismo que quieran mejorar sus habilidades comunicativas en inglés en el ambiente laboral. Este libro incorpora vocabulario y textos relacionados con el área específica y cada unidad ofrece paso a paso instrucciones que sumergen al estudiante en las 4 competencias básicas: leer, escuchar, hablar y escribir. Tomado de la contracubierta del libro