Bombillas con balasto integrado para servicios generales de iluminación : (ICONTEC)
Esta norma especifica los requisitos de seguridad yu de intercambiabilidad asi como los métodos y condiciones de ensayo, necesarios para demostrar la conformidad de las bombillas tubulares fluorescentes y otras bombillas de descarga con dispositivos incorporados de arranque y de un funcionamiento estable (bombillas con balasto integrado), destinadas a fines de arranque y de un funcionamiento estable (bombillas con balasto integrado), destinadas a fines de iluminación doméstica y similares.