Cambio longitudinal del mortero y el concreto de cemento hidráulico endurecido (ICONTEC)
Cubre la determinación de los cambios de longitud producidos por causas diferentes a las fuerzas externas aplicadas y a los cambios de temperatura en especímenes de mortero y concreto de cemento hidráulico endurecido hechos en laboratorio y expuestos a condiciones controladas de humedad y temperatura.