Acústica : medición del aislamiento acústico en los edificios y de los elementos de construcción. Parte 7: medición in situ del aislamiento acústico de suelos al ruido de impactos
Especifica métodos de ensayo in situ para la medida de las propiedades de aislamiento a ruido de impactos de suelos de edificios mediante el uso de una máquina de impactos normalizada. El método es aplicable tanto a suelos desnudos como a suelos con recubrimientos.