¡Tengo miedo! - Bowley, Tim (Colección O)
Un niño estaba con su abuelo, mirando el mar desde una roca. De pronto, el niño dijo: -Abuelo, no me gusta esta roca... ¿Qué pasa si un barco pirata aparece por el horizonte? ¡TENGO MIEDO!. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/%C2%A1tengo-miedo