Análisis de ciclo de vida : vocabulario
Esta norma define términos relacionados con el análisis de ciclo de vida (ACV). Estos términos incluyen los especificados en las normas NTC-ISO 14040 y la NTC-ISO 14044 así como otros complementarios, de importancia para la aplicación y entendimiento del análisis de ciclo de vida (ACV).