Método de ensayo para determinar el tiempo de secado (no pick-up) de las pinturas para demarcación de pavimentos (ICONTEC)
Esta norma establece el método de ensayo de laboratorio para determinar el tiempo de secado (no pick-up) de una pintura de demarcación de pavimentos mediante una rueda de caucho.