Pavimentos : (ICONTEC)
El presente método de ensayo cubre la medición de las deformaciones en superficies pavimentadas y sin pavimentar con un dispositivo de impulso de carga con caída de peso. Estos dispositivos son comúnmente referidos como deflectómetros o FWD.