Juegos de ingenio Mensa - Grabarchuk, Peter (Libro oficial Mensa, 2010)
Más de 200 diabólicos juegos inéditos de ingenio creados especialmente para esta colección Mensa por el cerebro sobresaliente de Peter Grabarchuk, y basados en el conocido y clásico género de los acertijos ópticos, este compendio es la mayor colección de problemas de ingenio inéditos que pueda encontrarse actualmente