Steve Jobs : - Blumenthal, Karen (Alfaguara, 2012)
En este libro se expone una figura realmente atractiva: un ejemplo de coraje, creatividad e iniciativa, todo un icono del siglo XXI. La trayectoria de este genio fue impredecible desde el inicio. Al nacer, fue dado e adopción, abandonó la carrera tras el primer semestre en la universidad. Sin embargo, con tan solo veinte años, creo Apple en el garaje de su casa junto con su amigo Steve Wozniak. Y así surgió su marca personal: una rigurosa búsqueda de perfección, un modo alternativo de acercarse a los problemas y un estilo que le llevó más allá de todo límite.