Guía de íconos de Catia V5 : - González Freixer, Xavier (Ingeniería mécanica. Diseño por computadora)
Tiene en sus manos la guía de los iconos de Catia V5, que tiene el propósito de ser un recurso más para los proyectistas y usuarios de Catia V5 que tienen un nivel básico del programa. Podrán disponer así de un recurso que les permitirá acceder de forma rápida e intuitiva al conocimiento del funcionamiento de las herramientas más básicas de Catia